企业新闻

                                当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 这样挑选可以去除有害气体的蜂窝活性炭

                                这样挑选可以去除有害气体的蜂窝活性炭

                                    我们经??吹降氖?,装修完新房后室内里面总会有各种气味,这种气味他是装修材料散发出来的气体,也会有有害物质影响我们的身心,并产生不良结果。此时,我们必须设法找到一种方法来去除这些有害物质。事实上,去除这些气味很简单。除了开窗户通风外,我们还需要在家里放一些活性炭。但市场上活性炭种类如此之多,我们如何才能选择一种好的蜂窝活性炭呢?

                                    蜂窝活性炭有两种,一种是普通蜂窝活性炭,另一种是优质蜂窝活性炭,具有空隙发育、吸附性能好、强度高、再生方便、经济耐用等优点。它对新房装修中甲醛、异味的去除效果非常好,也用于工业废气的处理。一般来说,现在我们对蜂窝活性炭的解决方案有了很好的了解。它在工业环境?;ぶ蟹浅F毡?,应用范围非常广泛。如果放在家里,就应该放在需要净化的地方,比如:客厅、橱柜、抽屉、衣柜、卫生间、卧室等。

                                首先,包装应密封牢固。应将其放置在需要净化气味的地方。这不会影响新房子的整洁。使用后,可以清洗?;褂醒肺侍?。建议一般使用新房子7天内有效,2周后基本消除异味。然而,我们知道甲醛是不断释放的。这项建议应该长期使用。应该用很长时间。它应该暴露在太阳下20分钟,持续一个月。干燥后,可连续使用。这个周期也很长,而且高品质的蜂窝活性炭也可以重复使用,中国也非常简单、方便。

                                TAG标签:

                                上一篇:椰壳活性炭的吸附性能影响因素介绍

                                下一篇:活性炭烟气脱硫脱硝的研究方向

                                返 回

                                返回顶部

                                一分彩