企业新闻

                                当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 陶粒滤料如何使用能延长寿命?

                                陶粒滤料如何使用能延长寿命?

                                  想要把陶粒滤料使用好,在做相应工作的时候,就应该时刻想着去延长陶粒滤料的使用寿命,并且延长工作周期,而此时应该怎样去做呢?其实想要做好很简单,在做相应工作的时候,必须要把一些关键性的东西都做好,这样才不会影响陶粒滤料的使用寿命,甚至能延长陶粒滤料的使用寿命。

                                  确保水质对陶粒滤料没有伤害

                                  首先企业必须要注意到水质对陶粒滤料是没有伤害的,忽视了这一点,则可能导致企业在做相应工作时,陶粒滤料的耗损过快,进而导致使用寿命降低。

                                  在做水过滤之前,必须要看看水质对陶粒滤料是否有污染,如果存在非常大的污染和磨损,那么在使用之前,最好是经过一定的处理,使用其他无害的滤料去做过滤,或者是添加一些化学药剂改善水质情况,确保能顺利使用陶粒滤料。

                                  确保工作流程都是正确的

                                  在工作中很多过程也会影响陶粒滤料的使用,比如说在搅拌的过程中,强度过大,可能会直接导致工作出现问题,甚至让企业的工作得不到更为优质的结果。企业如果真的想要把相应的工作做好,那么在做的过程中,就应该看看陶粒滤料的实际情况,知道使用什么强度能确保陶粒滤料不会受到损害。当然除了搅拌程度,填装过程和沉淀过程也是很重要的,千万不要出现错误的工作。

                                  确保陶粒滤料的处理工作能做好

                                  在使用了一段时间的陶粒滤料之后,并不能直接把陶粒滤料直接扔掉,认为这样的陶粒滤料是没有用的,这样做的结果就是把一些还能使用的陶粒滤料直接扔掉。如果企业想要让陶粒滤料再生,那么在做相应工作的时候,也需要坚持正确的工作。比如说在再生的时候,哪些方面的工作是需要特别小心的,陶粒滤料在保存过程中需要注意什么,那么在再生的时候,也绝对不能忘记,不能认为这些滤料已经没有使用价值了,只有加工过才能继续使用,就随便对待陶粒滤料。

                                  使用陶粒滤料需要注意到陶粒滤料的使用寿命,而想要提升寿命肯定也需要做很多的工作。

                                TAG标签:

                                上一篇:想让车内空气更为清新?果壳活性炭是您最佳的选择

                                下一篇:扒一扒煤质柱状活性炭应用及辨别方法

                                返 回

                                返回顶部

                                一分彩